O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.1.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.1.25

Número da compilação

10100.16.1029.1829

Baixar Tableau Server 10.1

Data de lançamento

ter, 01 Novembro, 2016

Suporte de produto

Leia mais

O Tableau 10.1 oferece muitos novos recursos e melhorias, incluindo mais maneiras de conectar e preparar os dados para análise, formatação otimizada, novos recursos de análise visual que ajudam o usuário a fazer e responder perguntas mais aprofundadas, além de diversos recursos para o Tableau Server que facilitam consideravelmente a administração e a descoberta de conteúdo.

Veja o que há de novo no Tableau 10.1

Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
425797

Tableau Server subscription emails, for some workbooks, would show blank white space where filters were expected.

485862

Custom number formatting for certain numeric values would not be retained in tooltips when viewed in Tableau Server.

511263

When using web authoring in Tableau Server, if you created a new sheet in a workbook and then let your user session expire without taking any further action, an unknown server error would occur when you tried to resume work.

518878

In some cases, after closing out of web authoring in Tableau Server, you would see a blank page with a number of question marks.

550164

Text in tooltips for Tableau Server is not selectable and can not be copied and pasted elsewhere.

557645

Running a subscription schedule using the 'tabcmd runschedule' command would fail if you ran it as a site administrator.

548566

In Tableau Server 10.0 and Tableau Online, it was no longer possible to collapse and hide the upper navigation toolbar in the browser interface.