O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.0.4

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.0.22, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.0.22

Número da compilação

10000.16.1212.2200

Baixar Tableau Server 10.0.4

Data de lançamento

ter, 20 Dezembro, 2016

Suporte de produto

Leia mais

Notas de versão do Tableau 10.0.4

Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.

Nas atualizações do Tableau 9.3.10, 10.0.4 e 10.1.2, os dados de conexões do Excel são inadvertidamente tratados com diferenciação de maiúsculas e minúsculas, fazendo com que muitas exibições existentes retornem dados classificados incorretamente. A versão 10.0.4 foi removida do site de download. Essa alteração será revertida e, portanto, corrigida nas versões 9.3.11, 10.0.5 e 10.1.3.