O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.0.13

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.0.22, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.0.22

Número da compilação

10000.17.0912.2200

Baixar Tableau Server 10.0.13

Data de lançamento

ter, 19 Setembro, 2017

Suporte de produto

Leia mais

Several changes were applied to improve security. See ADV-2017-17, ADV-2017-19, ADV-2017-20 and ADV-2017-21 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
640360

Workbooks loaded using URL parameters would error or fail to respect the URL parameters if the workbook was set to prompt for data source credentials.