O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 10.0.10

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.0.22, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 10.0.22

Número da compilação

10000.17.0505.1437

Baixar Tableau Server 10.0.10

Data de lançamento

qui, 11 Maio, 2017

Suporte de produto

Leia mais

Several changes were applied to improve security. See Security Bulletins for more details.
Notas de versão do Tableau 10.0.10

Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
644115

In some workbooks, refreshing the view would cause the view to go blank due to filter selections becoming deselected.

642691

Updated Firebird components to version 2.5.6.

627461

Updated psqlODBC drivers to version 09.06.0200. This version includes an updated version of OpenSSL 1.0.2k.