Tableau Server Management Add-on 2020.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.2.1, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server Management Add-on 2021.2.1

Número da compilação

20203.20.0807.2057

Baixar Tableau Server Management Add-on 2020.3

Data de lançamento

ter, 11 Agosto, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1098117

Em alguns casos, a ferramenta de monitoramento de recursos permitia que um novo ambiente fosse criado com o mesmo nome de um ambiente com exclusão pendente.

1089942

Atualizações da ferramenta de monitoramento de recursos aplicarão agora uma alteração de configuração que permitirá conexões Postgres em servidores habilitados para FIPS.

1130001

Durante a instalação inicial, o texto dos requisitos de campo "host" da ferramenta de monitoramento de recursos foi atualizado para refletir que esse campo raramente deve ser alterado.

1129991

A ferramenta de monitoramento de recursos ouviu a porta 9001 por padrão e não a porta 80 após a conclusão da instalação inicial.

1127214

Em alguns casos, a ferramenta de monitoramento de recursos exibia valores nulos no campo "última execução" para consultas de dados.

1118881

O relatório de chargeback da ferramenta de monitoramento de recursos não era preenchido com dados quando vários ambientes haviam sido configurados e um dos ambientes Tableau Server não tinham dados.

1115795

Na ferramenta de monitoramento de recursos, o filtro "site" na página "insights" não filtrava adequadamente a lista de atualização de extração.

1114634

A ferramenta de monitoramento de recursos apresentou falha na configuração inicial quando um nome de domínio totalmente qualificado era fornecido no campo host. O certificado de segurança padrão agora aceita nomes de domínio totalmente qualificados para o host.

1100741

Durante o registro de agentes na ferramenta de monitoramento de recursos, o botão "registrar agente" final foi ativado antes da ocorrência do redirecionamento do página.

1099356

O eixo no gráfico da ferramenta monitoramento de recursos 'insights' não estava alinhado em valores médios e máximos.

1039733

A ferramenta de linha de comando "rmtadmin" falhava ao executar e registrar uma exceção quando não era executada a partir de um prompt de comando com permissão elevada.