Tableau Server Management Add-on 2020.2.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.2.1, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server Management Add-on 2021.2.1

Número da compilação

2020.2-1.0.14

Baixar Tableau Server Management Add-on 2020.2.2

Data de lançamento

sex, 12 Junho, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1103580

A lógica foi aprimorada para o componente de agente da ferramenta de monitoramento de recursos para limitar o tamanho do arquivo de registro, eliminando mensagens de erro duplicadas em casos em que o agente não possa se comunicar com o mestre.

1116708

Em alguns casos, a página de consulta da ferramenta de monitoramento de recursos encontrou exceções quando as consultas que ainda estavam sendo processadas foram classificadas.

1120194

Ao usar permissões de conteúdo bloqueados, aceleração de dados ou sincronização do Active Directory, a migração de conteúdo apresentou uma falha com erro de desserialização.

1112495

Ao usar a ferramenta de migração de conteúdo para migrar o conteúdo produzido pelo Tableau Prep ou o Prep Conductor, o seguinte erro ocorria: "Versão do documento da fonte de dados publicada incompatível. A versão do documento da fonte de dados publicada é 10.5 e deve ser atualizada para, no mínimo, 18.1 para realizar a migração. "