O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server Management Add-on 2020.2.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

2020.2-1.0.5

Data de lançamento

qui, 21 Maio, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Observação: o 2020.2.1 é uma versão somente para ferramenta de migração de conteúdo.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1116645

Atualizar para a ferramenta de migração de conteúdo do Tableau 2020.2 sem desinstalar a versão anterior resultava em um erro: 0x80070666 - outra versão desse produto já está instalada. Não é possível continuar a instalação desta versão. Para configurar ou remover a versão existente deste produto, use Adicionar ou remover programas no Painel de Controle.