Tableau Server Management Add-on 2020.2.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.2.1, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server Management Add-on 2021.2.1

Número da compilação

2020.2-1.0.5

Data de lançamento

qui, 21 Maio, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Observação: o 2020.2.1 é uma versão somente para ferramenta de migração de conteúdo.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1116645

Atualizar para a ferramenta de migração de conteúdo do Tableau 2020.2 sem desinstalar a versão anterior resultava em um erro: 0x80070666 - outra versão desse produto já está instalada. Não é possível continuar a instalação desta versão. Para configurar ou remover a versão existente deste produto, use Adicionar ou remover programas no Painel de Controle.