Tableau Server Management Add-on 2020.2

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

2020.2.20.0427.1818

Data de lançamento

qua, 06 Maio, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1097741

Tableau Resource Monitoring Tool sometimes stopped displaying new data due to high memory usage by a background process on the Master.

1063939

O processo para configurar um ambiente e registrar agentes para a ferramenta de monitoramento de recursos foi melhorado. Para obter mais informações, consulte este artigo de ajuda.

1022732

Nesta versão, os pré-requisitos e os instaladores mestre da ferramenta de monitoramento de recursos foram agrupados em um único instalador mestre. O instalador de pré-requisitos não será mais necessário.

1100594

O sistema operacional mínimo compatível com a ferramenta de monitoramento de recursos agora é o Windows Server 2012 R2. O Windows Server 2012 não é mais compatível devido a atualizações de arquitetura do produto.

1094256

A ferramenta de monitoramento de recursos às vezes não se conecta ao SMTP com o TLS habilitado.