Tableau Server Management Add-on 2020.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

Data de lançamento

seg, 24 Fevereiro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1017725

Os grupos "todos os usuários" localizados não puderam ser associados aos grupos "todos os usuários" que não foram localizados para replicar permissões na ferramenta de migração de conteúdo do Tableau.

1047174

Uma verificação adicional e uma mensagem de erro aprimorada foram adicionadas durante o registro do agente para deixar claro que o registro entre o agente e o mestre exige HTTPS na ferramenta de monitoramento de recursos do Tableau

1060275

O ícone de status de incidentes da ferramenta de monitoramento de recursos do Tableau foi modificado para ser diferente do ícone de status de incidentes do Tableau Server.

1026756

O uso de memória do agente aumentou se o agente não conseguiu se comunicar com o servidor mestre.

1071159

O esquema do Postgres da ferramenta de monitoramento de recursos do Tableau foi atualizado para otimizar o cálculo das métricas agregadas.

1047165

Ao configurar a ferramenta de monitoramento de recursos do Tableau no Tableau Server, o erro "Reinicialização do serviço Web" ocorria, e a página era carregada indefinidamente.