Tableau Server Management Add-on 2019.4.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20194.19.1230.1836

Data de lançamento

ter, 07 Janeiro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1026488

A ferramenta de monitoramento de recursos do Tableau às vezes parava de exibir novos dados devido ao uso excessivo de memória por um processo em segundo plano.

1012824

Na ferramenta de monitoramento de recursos do Tableau, o gráfico de uso do CPU às vezes apresentava falhas inesperadas.

1011341

Na ferramenta de migração de conteúdo do Tableau, o ícone para entrar em contato com a Suporte tinha uma cor semelhante à do fundo, dificultando a visualização.

1012014

Na ferramenta de monitoramento de recursos do Tableau Server, os ícones na barra de menu tinham uma cor semelhante à do fundo, dificultando a visualização.