Tableau Prep 2021.2.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.3.1, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2021.3.1

Número da compilação

21.22.21.0707.1650

Baixar Tableau Prep 2021.2.2

Data de lançamento

qua, 07 Julho, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1278151

Uma instalação poderia falhar em nós adicionais de um cluster durante a inicialização quando 'svcmonitor.notification.smtp.port’ estivesse em branco ou não fosse um inteiro.

1191028

Às vezes, o alerta de registro continuava apresentando alertas quando o registro havia sido concluído.

1247320

Na versão 2021.1.1, um problema de desempenho poderia ocorrer ao carregar dados no painel perfil para um fluxo complexo.

1165047

Uma solicitação para especificar um local para salvar poderia aparecer duas vezes em um sistema operacional Macintosh.

1264772

O uso de um tipo de arquivo de saída do Excel poderia resultar em um erro de formatação ao selecionar mais de uma vez um nome de versões anteriores da planilha com caracteres especiais.

1264801

A saída do Excel com um nome de arquivo contendo sublinhado poderia resultar na troca do sublinhado por um ponto de exclamação.

1270179

Uma transformação de renomeação pode ser aplicada de forma incorreta a outro campo com o mesmo nome de outrafonte de dados quando a conexão é atualizada.