Tableau Prep 2021.1.4

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.3.2, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2021.3.2

Número da compilação

21.14.21.0506.1211

Baixar Tableau Prep 2021.1.4

Data de lançamento

ter, 11 Maio, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1232366

Os resultados da pesquisa poderiam ser incorretos na etapa de entrada depois de ocultar campos.

1248863

No página inicial, o ícone do script era exibido em vez do ícone de previsão na exibição em miniatura do fluxo de previsões.

1234414

A barra de rolagem da janela de conexão de dados poderia piscar depois que o tamanho de DPI ou painel era alterado.

1230619

Não havia aviso para selecionar um certificado quando existia mais de um certificado de SSL de cliente válido.

1057184

Quando um campo já renomeado era renomeado no nó de entrada, um erro de compilação era exibido no nó descendente agregado.