Tableau Prep 2021.1.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.3.1, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2021.3.1

Número da compilação

21.13.21.0326.1015

Baixar Tableau Prep 2021.1.3

Data de lançamento

ter, 06 Abril, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1220661

Quando um fluxo é publicado ao Tableau Online com os mesmos nomes de conexões de entrada, o fluxo de saída resultaria em dados errados.

1230978

Quando a "ACTIVATIONSERVER" era configurado durante a instalação, o Tableau Prep não exibia a URL na painel de ativação do LBLM.

1218903

O erro, "Exceção de conexão" poderia ocorrer durante a execução de um fluxo.

1215529

In version 2020.4.1, it was not possible to open a flow containing an input step that used a wildcard union and where the original input file was missing.

1213499

Ao executar um fluxo do Prep por meio da interface de linha de comando do Prep (CLI) que incluia caracteres estranhos no arquivo de credenciais JSON, o fluxo falharia com um erro "nulo".

1231982

Quando uma avaliação era iniciada, não era possível usar o gerenciamento de licença com base em login (LBLM) para ativar.