Tableau Prep 2021.1.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.3.1, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2021.3.1

Número da compilação

21.11.21.0222.2236

Baixar Tableau Prep 2021.1.2

Data de lançamento

qui, 25 Março, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1215510

Quando um fluxo era executado na interface de linha de comando com vários arquivos de entrada usando uma união coringa, o fluxo poderia falhar usando o 2020.4

1203726

Um erro de tempo limite de fluxo poderia ocorrer ao executar o fluxo do linha de comando via Crontab. O erro exivido era "Tempo limite de leitura esgotado na execução do POST".

1172139

Com os dados do Salesforce, um campo não era carregado quando adicionado a um pivô de "linhas em colunas".

1211997

Ao carregar uma etapa, uma mensagem às vezes era exibida relatando "Nenhum campo para exibir", antes da exibição de campos ou da grade de dados.