Tableau Prep 2021.1.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.3.1, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2021.3.1

Número da compilação

21.11.21.0112.1731

Baixar Tableau Prep 2021.1.1

Data de lançamento

ter, 19 Janeiro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1197386

"Erro de sistema: erro de sistema" era exibido quando um fluxo com mais de 10 operações SPLIT() era executado.

1206264

Uma exportação incorreta podia resultar em CSV após a substituição de NULO com uma função ZN.

1197439

O produto poderia parar de funcionar quando houvesse mais de 3.000 alterações em uma única etapa de limpeza.

1182103

Em algumas versões, não era possível ver todos os campos em uma lista a partir de um resultado de União.

1173215

Às vezes, não era possível editar os valores de filtro em um novo fluxo inserido contendo uma etapa limpar com valores selecionados.

1169849

Uma entrada para um união às vezes apresentava um erro incorreto informando que um arquivo de CSV não havia sido carregado.

1163793

"Erro do sistema: Não foi possível executar etapa de entrada: Não foi possível gerar a saída para o banco de dados ou arquivo: Todas as entradas da união devem ter tipos de colunas correspondentes" poderia ocorrer na etapa final da união do fluxo, mesmo que todas as colunas fossem correspondentes.

1127135

O erro "Coluna inexistente. DataServiceFailure” poderia ocorrer ao conectar-se a uma fonte de dados com relações de modelo de objeto.

1111241

Na versão 2020.1.5, o arquivo de fluxo poderia tornar-se sem resposta quando um nó dinamizar era selecionado. Às vezes, o erro exibia o seguinte texto: "Falha na avaliação para o banco de dados: [143] hyper_execute_query: 0 Não foi possível alocar memória suficiente."

1204268

O instalador do 2020.4.1 mostrará uma nova opção em "instalar personalizações" para selecionar a opção para “verificar atualizações de produto". Esta opção é para funcionalidades futuras e atualmente não funciona.