Tableau Prep 2020.3.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.1.3, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2021.1.3

Número da compilação

Windows 20.33.20.0911.0917 Mac OS 20.33.20.0911.0820

Baixar Tableau Prep 2020.3.3

Data de lançamento

ter, 15 Setembro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1141090

A execução de um fluxo da linha de comando apresentava falha quando nenhum site era especificado no arquivo ".tfl".

1131003

A ordem das colunas pode ser alterada de forma incorreta ao executar um arquivo de saída na interface de linha de comandos do Prep.

1128092

Os cálculos às vezes apareciam como um campo incompatível ao realizar uma União com a mesma fonte de dados publicada.

1096715

Ao executar um fluxo se conectar a um servidor SAS por meio do conexão de Open Database Connectivity genérico, o erro a seguir ocorre às vezes, "Erro 22-322: erro de sintaxe, esperando um dos seguintes:!,!!, &, *, * *, +, ', ',-,/,, =, >, > =,?, e, como, CONTAINS, EQ, EQT, de, GE, LTT, NE, NET ou, ^ =, |, | |, ~ =" (em inglês), ^ =, |, | |, ~ =. "

887191
868227

Depois de executar um fluxo, a ordem dos campos no CSV resultante nem sempre correspondem ao esperado.