Tableau Prep Builder 2020.3.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.3.1, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20.32.20.0821.1831

Baixar Tableau Prep Builder 2020.3.2

Data de lançamento

qua, 26 Agosto, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1162157

Não é possível salvar arquivos novos e existentes no Tableau Prep 2020.3.1 ao se conectar ao MS SQL Server.

1162037

Ao tentar salvar um arquivo criado em uma versão anterior do Tableau Prep, ocorre um erro e o arquivo não pode ser salvo.