Lançamento e download do produto

Tableau Prep Builder 2020.3.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.3, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2020.3.3


Número da compilação

20.32.20.0821.1831

Baixar Tableau Prep Builder 2020.3.2

Data de lançamento

qua, 26 Agosto, 2020

Suporte de produto

Leia mais


Resolved Issues

ID do problema Descrição
1162157

Não é possível salvar arquivos novos e existentes no Tableau Prep 2020.3.1 ao se conectar ao MS SQL Server.

1162037

Ao tentar salvar um arquivo criado em uma versão anterior do Tableau Prep, ocorre um erro e o arquivo não pode ser salvo.


Baixar arquivos


Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2020.3

Realize operações de gravação no banco de dados no Tableau Prep, atribua licenças no logon e aproveite a maior integração com sistemas SAP. Conheça as novidades do Tableau.

Problemas conhecidos

Lista atualizada dos problemas com produtos Tableau que podem afetar a sua implantação.

Em breve

Saiba mais sobre os novos recursos em desenvolvimento.