Tableau Prep 2020.3.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.3.1, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20.31.20.0730.1414

Baixar Tableau Prep 2020.3.1

Data de lançamento

ter, 11 Agosto, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1283990

Não era possível publicar um fluxo no Tableau Server usando a interface de linha de comando quando o arquivo de conexão era um arquivo espacial.

1280953

Ao conectar-se a um arquivo simples com uma extensão de arquivo em maiúsculas usando um conector de arquivo hospedado na nuvem, como Box, Google Drive, OneDrive ou Dropbox, o seguinte erro ocorria: "Não foi possível encontrar um construtor de config de conexão correspondente para este nome de classe" ou "Algo deu errado e o aplicativo precisa ser reiniciado".

1260589

Campos renomeados poderiam desaparecer em uma etapa de agregação.

1288109

Poderia ocorrer um erro ao publicar extrações ou fluxos grandes após a configuração de um proxy reverso.

1255188

Em um fluxo que dinamiza três colunas em linhas, não era possível gerar um arquivo de saída, e um "erro de sistema” ocorria.

1212866

Em um fluxo que inclui um etapa de união de colunas, um cálculo usando FIXED apresenta resultados incorretos e um número inteiro poderia ser alterado para data e hora no arquivo de saída.

1107080

Um erro de "Falha na análise do AQL:coluna não existe” poderia ocorrer após unir, dinamizar e, em seguida, agregar um dos campos de medida resultantes.

1096235

O Tableau Prep poderia mostrar o esquema errado pertencente a outra fonte de dados.

1035444

Ao deixar o produto aberto por um longo período logado no Tableau Server, ele às vezes ficava sem resposta.

1054052

O histórico de desempenho do fluxo não era exibido corretamente quando executado antes da 0h UTC com o filtro de data relativa configurado como "hoje" e o Tableau Server como não UTC.

1122975

A seleção de uma união de nós às vezes resultava no erro "Erro do sistema: java.lang.RuntimeException: java.lang.IllegalStateException: um nome válido para uma relação é OBRIGATÓRIO"

1103614

Depois que um fonte de dados publicada foi substituída pelo Tableau Prep, os nomes de campos às vezes, ficavam ilegíveis na guia de linhagem.

1054115

Os fluxos baseados em dados do Athena às vezes passam datas incorretas quando são executados pela interface de linha de comando.

1094896

A conexão com a Oracle do Tableau Prep às vezes resultava no erro "oci.dll não encontrado".

1087658

A geração de uma amostra aleatória de dados do Snowflake apresentava falhas com o erro "Erro do sistema: não é possível executar nó de entrada"

1036775

Às vezes, o salvamento da saída do fluxo apresentava uma falha inesperada devido a um problema interno com a ordenação de campos.

1027371

A conexão com Tableau Server do Tableau Prep falhava com um erro "Não é possível conectar ao Tableau Server" se uma lista de exceções de proxy contivesse 1024 ou mais caracteres.

1111472

Tableau Prep Builder failed incremental refresh when the published extract is encrypted.