Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Lançamento e download do produto

Tableau Prep 2020.2.3

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2020.2.3 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Prep não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1119110

As opções "conexão direta" e "publicar fonte de dados" estavam ausentes quando um fluxo foi publicado pelo 2020.2.1.

1049181

A saída do CSV não correspondia ao resultado exibido no Tableau Prep.

Baixar Tableau Prep 2020.2.3

Data de lançamento

ter, 23 Junho, 2020