Tableau Prep Builder 2020.2.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.3, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2020.3.3

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20.22.20.0602.1603

Baixar Tableau Prep Builder 2020.2.2

Data de lançamento

qui, 04 Junho, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028 and ADV-2020-033 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1051728

O resultado com problema de desempenho surgiu a partir do 2019.4.2 para alguns fluxos com União.

1019207

Ocorria o erro de execução de fluxo: "Falha ao avaliar para banco de dados: “hyper_execute_query". Não foi possível executar a consulta especificada. O código de status do resultado é 7. "quando várias fontes de dados são unidas para incluir uma fonte de dados Teradata em tempo real.

1079706

Registros do Tableau Prep giravam com base somente no carimbo de data e hora, e não no limite de tamanho.

1109030

Depois de iniciar o Tableau Prep em um Mac, os atalhos de ampliar/reduzir "Command e +" ou "Command e -" não responderam a outros aplicativos.

1107251

Quando conectados a uma fonte de dados publicada, os campos calculados inválidos não mostravam um erro.

1104549

Publicar uma fluxo criada quando Tableau Online foi assinada automaticamente na inicialização às vezes resultou em um dos seguintes erros: "todas as etapas de publicação devem ser publicadas no servidor atualmente conectado" tableau_online_instance "e no site" site_name ". Atualize os conjuntos de publicação e, em seguida, publique novamente a fluxo. Ou Todas as entradas de fonte de dados publicada devem ser do mesmo servidor ou site em que você publica a fluxo. Publique a fluxo nesse servidor ou no site ou conecte-se a fontes de dados publicadas no servidor conectado no momento "tableau_online_instance" e no site "site_name". "

1088614

Ao se conectar ao Snowflake, selecionar uma banco de dados às vezes redefinia o depósito selecionado.

1087177

O esquema incorreto era exibido ao alternar de "Criar tabela" para "Adicionar dados à tabela" com uma tabela existente.

1085364

Procurar por RANK() ou ROW_NUMBER() no editor de cálculo não fornecia informações suficientes para ajudar a escrever um cálculo total.

1083254

Ao filtrar 750 ou mais linhas em um etapa limpa, às vezes ocorria o erro "Erro do sistema: java.lang.StackOverflowError"

1070364

"Agrupar e substituir" às vezes resultou no seguinte erro "erro do sistema: com. tableau. Loom. doc. Exceptions. LoomIOException: problema com o IO: falha ao avaliar para banco de dados hyper_execute_query: 0 incompatibilidade entre agrupamentos, use as instruções de agrupamento para resolver "

1068437

O Tableau Prep nem sempre retornou o número esperado de colunas de divisão personalizadas quando o número de divisões precisava variar muito em linhas.

1106641

A nova opção para visualizar dados com base no tipo de atualização (total ou incremental) para acomodar opções de gravação novas, potencialmente diferentes, que os usuários podem especificar não é funcional no Tableau Prep 2020.2.1.