Tableau Prep Builder 2020.2.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.3.1, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20202.20.0410.2028

Baixar Tableau Prep Builder 2020.2.1

Data de lançamento

qua, 06 Maio, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1087539

Running certain flows resulted in an error "Failure evaluating to database: no such column".

1095208

A execução de fluxo no Prep 2020.1.4 resulta no seguinte erro durante a etapa dinamizar: "Falha ao avaliar para banco de dados: [Microsoft] [Open Database Connectivity driver 17 para SQL Server] [nome de coluna inválido 'Pivot1 Names'".

1084493

O carregamento do menu do painel Perfil nos supernós está lento.

1082614

As linhas no arquivo de saída são maiores do que o resultado da última etapa (União).

1069338
1076480

Fluxos unidos e dinamizados, desenvolvidos em um conjunto de dados unidos sozinhos, não apresentam o número esperado de linhas.

1066093

Ao usar o Tableau Prep 2020.1.1 em uma pasta de trabalho, o seguinte erro ocorreu durante etapas dinamizar: "Erro do sistema: não é possível executar nó de entrada: Falha ao avaliar para o banco de dados. Não há coluna [column name]".

1062997

O resultado no arquivo de saída CSV não coincide com o resultado “Tabela dinâmica de linha para coluna” exibido no Tableau Prep 2019.4.2.

1062720

O Tableau Prep só usa um subconjunto de dados para visualizações quando a função "Usar todos os dados" é selecionada na versão 2020.1.1. Isso não ocorre no 2019.3, no qual os relatórios do Prep usam todas as 1,8 milhão de linhas em uma fonte de dados.

1060659

O Prep não substitui o arquivo .hyper devido a exceções do Hyper.

1059132

Ao criar uma união à esquerda sem correspondências somente no Tableau Prep 2019.4.2, o resultado contém dados que correspondem. A versão 2019.3.2 funciona bem.

1014447

Depois de clicar no nó de saída e selecionar um diretório local válido para armazenar o arquivo de saída hyper, a contagem de linhas mostra “0 linhas”, embora a grade de dados mostre claramente muitos dados.

1000065

Ao executar um fluxo do Tableau Prep contendo etapas de união e uma etapa de limpeza, na qual vários campos são renomeados, ocorre um erro: Algo deu errado e não foi possível processar a etapa de saída: Falha ao analisar o AQL: Erro interno - Ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída.

1103715

Fluxos do Prep com uma união curinga na etapa de entrada não extraem novos dados de novos arquivos adicionados em um local de rede compartilhado quando executado no Prep Conductor. Isso acontece em atualizações totais e incrementais. O mesmo fluxo obtém todos os novos dados corretamente ao ser executado no Prep Builder.

1095374

Os usuários podem salvar um subconjunto de etapas em um fluxo localmente ou publicá-lo no Tableau Server como "etapas salvas" para reutilizá-los em outros fluxos em toda a organização. No entanto, as configurações de atualizações incrementais serão perdidas nas etapas de entrada e saída quando forem salvas dessa maneira.

1064982

Os usuários podem copiar e colar etapas entre instâncias e fluxos do Prep. No entanto, as configurações de atualizações incrementais são perdidas nas etapas de entrada e saída quando copiadas e coladas.

1092894

Quando um usuário tem a atualização incremental habilitada em um fluxo E a tabela de saída do fluxo tem um esquema diferente da tabela existente ao qual deseja anexar, executar este fluxo usando a interface de linha de comandos produz um erro de bloqueio, mesmo quando o usuário decide executar uma atualização total para criar a tabela.