We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lançamento e download do produto

Tableau Prep 2020.1.5

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2020.1.5 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Prep não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1070996

Se um cálculo de LOD for usado em uma instrução "If" e depois excluído, ele levará ao seguinte erro "Erro do sistema: com.tableau.loom.doc.exceptions.LoomIOException: problema com o IO: falha ao analisar AQL: Identifier."

1093146

Alguns usuários do Tableau Prep 2019.3.1-2020.1.2 que optaram por compartilhar seus dados de uso durante a instalação podem ter compartilhado de forma não intencional alguns dados de uso devido a um defeito no código do Tableau Prep. O Tableau excluiu todos os dados de uso coletados no Prep Builder versões 2019.3.1 a 2020.1.2 e tomou as medidas necessárias para corrigir completamente o problema com o lançamento do Prep Builder 2020.1.5.

1093937

Ao tentar dar saída a um fluxo do Tableau Prep, uma coluna calculada retorna valores nulos, apesar de exibi-los no interface do usuário.

1089607

Usando o SQL personalizado no Tableau Prep Builder, caracteres como ">" são duplicados no SQL personalizado quando você revisita o etapa de entrada.

1062451

Ao usar as etapas de limpeza, não é possível alterar tipo de dados em etapa de entrada ao conectar-se à caixa ou ao OneDrive. As linhas contendo o valor de cadeias de caracteres permanecem sendo exibidas como "Nulas".

Baixar Tableau Prep 2020.1.5

Data de lançamento

ter, 07 Abril, 2020