Tableau Prep 2020.1.5

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.3, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2020.3.3

Número da compilação

20.15.20.0330.1821

Baixar Tableau Prep 2020.1.5

Data de lançamento

ter, 07 Abril, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1070996

Se um cálculo de LOD for usado em uma instrução "If" e depois excluído, ele levará ao seguinte erro "Erro do sistema: com.tableau.loom.doc.exceptions.LoomIOException: problema com o IO: falha ao analisar AQL: Identifier."

1093146

Alguns usuários do Tableau Prep 2019.3.1-2020.1.2 que optaram por compartilhar seus dados de uso durante a instalação podem ter compartilhado de forma não intencional alguns dados de uso devido a um defeito no código do Tableau Prep. O Tableau excluiu todos os dados de uso coletados no Prep Builder versões 2019.3.1 a 2020.1.2 e tomou as medidas necessárias para corrigir completamente o problema com o lançamento do Prep Builder 2020.1.5.

1093937

Ao tentar dar saída a um fluxo do Tableau Prep, uma coluna calculada retorna valores nulos, apesar de exibi-los no interface do usuário.

1089607

Usando o SQL personalizado no Tableau Prep Builder, caracteres como ">" são duplicados no SQL personalizado quando você revisita o etapa de entrada.

1062451

Ao usar as etapas de limpeza, não é possível alterar tipo de dados em etapa de entrada ao conectar-se à caixa ou ao OneDrive. As linhas contendo o valor de cadeias de caracteres permanecem sendo exibidas como "Nulas".