O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Prep Builder 2020.1.4

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.3, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2020.3.3

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20.14.20.0227.1001

Baixar Tableau Prep Builder 2020.1.4

Data de lançamento

ter, 03 Março, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1067834

O erro genérico "Erro do sistema: erro do sistema" ocorre no Tableau Prep 2020.1 depois de criar uma união de linhas de arquivos de texto, se o campo [timestamp] no etapa de entrada não for alterado do tipo "Data hora" para "Texto".

1064441

Somente a primeira alteração que você aplicar no editor de "Expressão" será aplicada. Se você usar "Aplicar" para alterar um cálculo, nenhum uso posterior de "Aplicar" funcionará, e "Salvar" também não funcionará. Mas fechando e abrindo o editor novamente, você poderá fazer outra alteração.

1049560

Os dados incorretos dos campos não relacionados são exibidos no painel "Cláusulas de União", depois da edição de um condição de união.

1046123

União de curinga não funciona no Prep Builder 2019.4.2; o fluxo apresenta falha com o seguinte erro: "Não é possível executar nó de entrada: falha ao avaliar para banco de dados: [número do bd] hyper_execute_query: 0" número do bd".

1076973

O fluxo criado a partir de conjunto de dados unidos em si da esquerda em pivô não apresenta o número esperado de linhas na saída.

1084427

Ao tentar abrir fluxos contendo cálculos de LOD no Prep Builder 2020.1.2, nenhum erro é encontrado; mas se o mesmo fluxo for aberto no Prep Builder 2020.1.3, ocorrerá o seguinte erro: "Este fluxo foi criado em uma versão mais recente do Tableau Prep Builder e inclui funcionalidades que não têm suporte nesta versão. Para abrir o fluxo, atualize para a versão mais recente ou abra a fluxo no Tableau Prep Builder 2020.1.1 e desative a seguinte funcionalidade: Cálculos de nível de detalhe ".

1051553

O Tableau Prep está convertendo valores de datas incorretamente, mostrando 1000-01-01 como 12/31/0999.

1056101

Ao tentar se conectar ao MS SQL Server usando o Tableau Prep 2019.4.2, não é possível solicitar o nome de usuário e a senha ao usar autenticação do Windows.

1060635

Erro de execução de fluxo ao usar o Windows Excel: "Erro de saída: falha ao avaliar banco de dados tableau temp não existe ao usar um caminho UNC na conexão de entrada".

1048273

A execução de um fluxo, criado em uma versão anterior, não é concluída após a atualização para o Tableau Prep 2019.4.2. Não há problemas em executar o mesmo fluxo no 2019.3 e no 2019.4.1.

1044679

O Tableau Prep trava na tela de abertura e abre pois o componente Prepservice não é iniciado corretamente.

1040428

Aparece o erro: "Não é possível executar nó de entrada: falha ao avaliar banco de dados...... Agrupamento incompatível, use as instruções COLLATE para resolver ", ao executar uma determinada consulta.

1034566

A tabela dinâmica [linhas para colunas] não retorna todas as colunas. O campo de exemplo tem 350 valores diferentes, mas tabela dinâmica [linhas para colunas] retorna apenas 320 colunas.

1017545

Os dados de saída de fluxo do Tableau Prep são alterados para valores incorretos se o fluxo contém união externa direita e cálculo "IFNULL".

1005503

Não é possível alterar tipo de dados de etapa de entrada ao se conectar ao PDF.

959816

O Tableau Prep não elimina automaticamente espaços em branco à direita na pesquisa de tabela/esquema, enquanto a área de trabalho sempre corta espaços em branco.

1076862

Publicar um fluxo contendo um parâmetro SQL inicial do Prep Builder 2020.1.3 para o Tableau Server 2020.1 resultou em um erro "o fluxo não pode ser agendado ou executado pois o Tableau Server está sendo executado em uma versão mais antiga do que a sua cópia do Tableau Prep e não há compatibilidade com alguns dos recursos deste fluxo".