Tableau Prep 2020.1.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.3.1, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20.13.20.0213.1120

Baixar Tableau Prep 2020.1.3

Data de lançamento

seg, 24 Fevereiro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1200052

O erro "Logic-Assert com o FederatedQueryOptimizer. cpp itrColumns! = inputQueryColumns. end ()" poderia ocorrer quando uma etapa de saída era executada no Tableau Prep 2020.1.3 e em versões posteriores.

1068782

Ao adicionar várias planilhas a uma União no Tableau Prep, a interação com etapas de fluxo foi interrompida e levava vários minutos para carregar. Além disso, a fluxo foi executado em 1 segundo no 2019.4.1, mas não foi concluído após uma hora no 2019.4.2 e no 2020.1.1.

1057458

Depois de atualizar para o Tableau Prep 2019.4.2, os fluxos pararam de funcionar corretamente e regressão do desempenho foi observada, mas não apareceu nenhuma mensagem de erro, apenas a rotação em execução infinita sem processar os dados. O downgrade para 2019.4.1 fez os fluxos funcionarem novamente.

1048253

1065355

Os fluxos com um grande número de mudanças em uma única etapa limpar às vezes não foram concluídos.

1037815

Alterar a cor de um etapa de agregar não teve nenhum efeito.

1035476

A adição de uma etapa dinamizar às vezes resultava em um erro "Falha na análise AQL".

1021405

Ao conectar ao TabPy ou ao RServe com o recurso "exigir SSL" selecionado, o Tableau Prep fechou inesperadamente com o erro "Algo deu errado e o aplicativo precisa ser reiniciado".

1019954

Ao abrir a o conector Box, a seguinte consulta apareceu: "Você deseja que o aplicativo java aceite conexões de entrada da rede?”

1017349

A entrada no Cloudera Hadoop foi desativada quando somente os drivers do Cloudera Impala estavam instalados.

1015438

Clicar em um etapa "limpar" depois de clicar em outra etapa às vezes resultava no erro "Erro do sistema: erro de sistema".

1006430

Às vezes, o Tableau Prep exportava 1 em um cálculo if-else quando um 0 era esperado.