Tableau Prep Builder 2020.1.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.3, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2020.3.3

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20.11.20.0111.1509

Baixar Tableau Prep Builder 2020.1.1

Data de lançamento

ter, 14 Janeiro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1031644

Ao publicar um fluxo do CLI, erros permissão de privilégios insuficientes geram exceções em vez de exibir mensagens de erro válidas, sendo necessário o envolvimento do suporte técnico para solucionar o problema.

1027746

Ao tentar criar um novo campo calculado contendo um iffnull(), o Prep gera um erro "Nome de campo desconhecido..." apesar de o campo estar presente no fluxo.

1005095

Erro ao salvar fluxo como .tfl depois de inserir um .tflx em um fluxo existente. O erro genérico aparece "Não é possível salvar o arquivo".

993390
1054664

O Prep Builder 2019.3.1 não pode se conectar ao Google BigQuery. Os dados não são migrados para a tela do fluxo depois de executar a autenticação BigQuery no navegador.

976395
985189

Ao executar um fluxo contendo um filtro de cadeia de caracteres e unir colunas da esquerda, a seguinte mensagem é retornada, ,"ERRO: valor não NULO necessário".

955179

Depois de iniciar uma arquivo de estatística no Tableau Prep 2019.2.3, esse erro é recebido , "O Tableau Prep parou de funcionar, pois um processo subjacente parou inesperadamente".

1046987

A conexão ao Teradata no Tableau Prep apresentou falha com o erro "Não foi possível conectar-se aos seus dados porque o parâmetro inicial do SQL 'LoginUser’ não é compatível"

1015533

A tentativa de substituir uma fonte de dados publicada usando o Tableau Prep às vezes resultava no seguinte erro "loomTableauServerResourceBundle-VizportalPublishDatasourceExceptionMsg"