Tableau Prep 2019.3.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.3, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2020.3.3

Número da compilação

19.32.19.1005.1706

Baixar Tableau Prep 2019.3.2

Data de lançamento

ter, 08 Outubro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
944150

Erro do sistema ao publicar fonte de dados no Tableau Server ao inicializar o RemoteSemanticService.

941434

Falha ao avaliar como banco de dados erro ao executar o fluxo"Falha ao avaliar para banco de dados - campo xxxx inexistente".

947846

A função Dateparse retorna NULL quando a interface do usuário está em um idioma diferente do inglês.

985800

Alguns dados em pivô estão faltando na GUI, o limite de amostra foi solto em 1M, em vez do 3M original para a dinamização.

984299

O Prep Builder trava com a CPU do AMD Ryzen 9 3900X.

953173

Ao adicionar vários campos de uma só vez para agregar"Campos agrupados", os campos não são adicionados ou apenas um campo é exibido como sendo adicionado.

952259

Não é possível conectar-se ao SAP Hana exibição com várias variáveis necessárias no Prep Builder. Mostra o erro"Erro do sistema: não é possível executar nó de entrada: falha ao carregar fonte de dados: valor".

952063

Ao tentar editar um campo calculado com um cálculo IF ELSE, parte do cálculo é perdida, pois o editor do campo calculado substitui o texto existente.

937544

Se 5 segundos não for tempo suficiente para milhões de valores serem indexados, o painel de visualização mostrará uma contagem total incorreta após publicar uma nova função de dados.

927645

O Tableau Prep 2019.2, 2018.3 e 2018.1 não permitem a atribuição do caractere "\" como campo separador em arquivos de texto. Quando ele é inserida na caixa separadora personalizada, a caixa desaparece e a seleção Outros se transforma em vírgulas.

905487

O Tableau Prep falhará ao produzir a saída de um arquivo após as etapas específicas de dividir uma campo e, em seguida, dinamizar essas colunas de colunas para linhas. O erro"Falha ao avaliar para banco de dados: erro: incompatibilidade entre agrupamentos, use as instruções de agrupamento para resolver"é exibido.

895213

Ao executar um fluxo em que um etapa esteja usando as funções ISNULL e IIF que etapa falha e produz o erro"O agrupamento usa instruções COLLATE para resolver".