19.31.19.0923.1415

Baixar Tableau Prep 2019.3.1

Data de lançamento

Terça-feira, 24 Setembro, 2019

Leia mais

Tableau Prep Builder version 2019.3.1 has been upgraded to build number 19.31.19.0923.1415 to include important security enhancements. For more information about this change, please see ADV-2019-038 in Security Bulletins.

Se você usa o macOS Catalina (versão 10.15), leia este artigo da base de conhecimento antes de baixar o Tableau Prep Builder.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2019.3

Explique os dados, Tableau Catalog e Tableau Server Management Add-on. Conheça as novidades do Tableau.