Tableau Prep Builder 2019.3.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.3, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2020.3.3

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Se você usa o macOS Catalina (versão 10.15), leia este artigo da base de conhecimento antes de baixar o Tableau Prep Builder.

Número da compilação

19.31.19.0923.1415

Baixar Tableau Prep Builder 2019.3.1

Data de lançamento

ter, 24 Setembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Tableau Prep Builder version 2019.3.1 has been upgraded to build number 19.31.19.0923.1415 to include important security enhancements. For more information about this change, please see ADV-2019-038 in Security Bulletins.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
937438

942166

Erro"Falha ao avaliar para banco de dados: erro: DB1 TableauTemp (tabela Name) não existe"durante a execução do fluxo.

942130

Erro"incompatibilidade entre agrupamentos"ao executar um fluxo no Prep 2019.2.3 ou 2019.2.2, mas sucesso com o Prep 2019.2.1.

940558

A aceitação de uma recomendação de preparação para mapear valores para NULL, faz com que todos os dados desapareçam e que o painel Perfil fique em branco.

938199

Erro de Agrupamento ao executar fluxo anexado com o Excel e arquivos de texto.

937438

Depois de alterar o tipo de dados de DateTime para data para um campo "dateStrring" em um nó de entrada, o seguinte erro aparece:"Erro do sistema: não é possível executar nó de entrada: falha ao avaliar para banco de dados: todas as entradas para união de linhas devem ter tipos de campo correspondentes".

933820

O conector Google Big Query falha ao ser iniciado no Mac.

951015

Ao executar um etapa de saída, ocorrerá um erro"Falha ao avaliar para banco de dados: erro: incompatibilidade entre agrupamentos, use as instruções de agrupamento para resolver".

952365

Ao iniciar o Tableau Prep 2019.2.2 ou mais recente no macOS Catalina, ocorreu o seguinte erro: "erro ao executar o Tableau Prep Builder. O repositório My Tableau Prep é somente leitura ou não pode ser encontrado. Verifique se o local do repositório está em um diretório com permissões de gravação ou entre em contato com o administrador do sistema para mais informações. Consulte este artigo da base de dados de conhecimento.

946418

Ao instalar ou atualizar para uma versão do Tableau Desktop ou do Tableau Prep lançada após 1.º. de junho de 2019 no macOS Catalina, ocorre uma mensagem de erro: "Tableau Desktop.pkg" não pode ser aberto porque a Apple não pode verificar se é software mal-intencionado". Este comportamento está relacionado com o processo de notarização do macOS.