Tableau Prep 2019.2.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.3.1, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2021.3.1

Se você usa o macOS Catalina (versão 10.15), leia este artigo da base de conhecimento antes de baixar o Tableau Prep Builder.

Número da compilação

19.23.19.0621.1559

Baixar Tableau Prep 2019.2.3

Data de lançamento

ter, 02 Julho, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
919742

Os campos de dados pivot às vezes resultaram em saída inesperada.

927541

Às vezes, um fluxo parou de ser executado em um nó agregado com o seguinte erro: falha ao avaliar o banco de dados: Select () falhou: conexão redefinir por peer (0x00002746/10054)

911304

Ao adicionar uma etapa limpa a um fluxo que continha várias etapas limpas, às vezes acarretou em alta utilização da CPU e erros de memória insuficiente.

919701

Em alguns casos, usar "remover Pontuação" e "remover espaços extras" com uma conexão PostgreSQL ao vivo produziu resultados inesperados quando enviado para uma extração.

885059

Os fluxos às vezes falharam com um erro "falha ao avaliar o banco de dados: nenhuma coluna [nome do campo]".