Tableau Prep Builder 2019.2.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.1.1, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2021.1.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Se você usa o macOS Catalina (versão 10.15), leia este artigo da base de conhecimento antes de baixar o Tableau Prep Builder.

Número da compilação

19.22.19.0603.1750

Baixar Tableau Prep Builder 2019.2.2

Data de lançamento

ter, 04 Junho, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
887667

Executar um fluxo por meio da linha de comando criou arquivos temporários que não foram excluídos e poderiam consumir espaço em disco excessivo.