Tableau Prep Builder 2019.2.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.4.1, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2020.4.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Se você usa o macOS Catalina (versão 10.15), leia este artigo da base de conhecimento antes de baixar o Tableau Prep Builder.

Número da compilação

19.21.19.0507.1035

Baixar Tableau Prep Builder 2019.2.1

Data de lançamento

ter, 21 Maio, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
898098

O fluxo do Tableau Prep falha com o erro "ocorreu um erro ao executar o fluxo." ao ingressar em cadeia de caracteres concatenada em um lado da cláusula JOIN onde ambas as origens são Excel.

892092

O serviço de preparação não está manipulando caracteres Unicode na linha de comando.