Tableau Prep Builder 2019.1.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.3.1, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

19.13.19.0304.1359

Baixar Tableau Prep Builder 2019.1.3

Data de lançamento

ter, 05 Março, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
860840
866875
876954

Após se conectar a um arquivo do Excel e, em seguida, alterar o tipo de um campo de, por exemplo, de numérico para string, o criador do Tableau Prep não pode atribuir o agrupamento correto a esse campo. O agrupamento ausente faz com que um erro ocorra: "Erro: incompatibilidade de agrupamento, use agrupar instruções para resolver". Da mesma forma, se o campo for usado em uma agregação, uma operação de remapping ou uma união.

870262

Ao executar um fluxo para um arquivo. csv local de saída, o seguinte erro ocorre "erro: incompatíveis de agrupamento, use agrupar instruções para resolver".

869316

O arquivo Hyper, criado na pasta temporária, não é removido após fechar o Prep e eventualmente impacta o uso do disco no sistema operacional.

868310

Agrupar valores contendo caracteres estrangeiros faz com que o Tableau Prep falhe.

865793

Converter um campo para cadeia de caracteres e usar esse campo em uma união interna gera a mensagem de erro de incompatibilidade de agrupamento na saída.

865128

Não é possível exportar um fluxo de trabalho do Tableau Prep para um arquivo .hyper. Ocorre o erro: "Falha ao avaliar o banco de dados: erro: incompatibilidade de agrupamento, use agrupar instruções para resolver".

853864

Ao usar caracteres "” no SQL personalizado com o Tableau Prep 2018.3.1, o SQL personalizado exibe caracteres "" adicionais.

861472

O Tableau Prep falha com um erro "Campo intermediário de Agrupar e substituir coluna. ", após renomear o campo calculado que foi agrupado e substituído posteriormente.

860762

Erro de sistema recebido ao executar fluxo com a união de entrada curinga + alteração do tipo de coluna de dados + união.

860529

Utilizar alterações de Agrupar e substituir feitas no campo criado pelo cálculo no gerador do Tableau Prep remove todos os dados.

861526

Ao remover um campo de uma etapa de agregação, ocorre uma mensagem de erro: "Erro na etapa de agregação... Campo desconhecido".