Tableau Prep Builder 2019.1.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.3, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2020.3.3

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

Windows 19.12.19.0208.1933, OSX 19.12.19.0214.0145

Baixar Tableau Prep Builder 2019.1.2

Data de lançamento

qui, 14 Fevereiro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
862118

Quando você selecionou Agrupar e substituir, dividir ou analisar data, a mensagem "erros: 0" foi exibida no painel notificação.

861234

Ao pesquisar os resultados de uma tabela dinâmica de curinga, resultados mostrarão em valores da tabela dinâmica, mas não os resultados de dinâmica se houver uma diferença de caso. Por exemplo, ID de pesquisa retornaria "Order Id" e "ID do cliente" em valores da tabela dinâmica, mas somente a ID do cliente nos resultados de dinâmica.

850851

Ao juntar as fontes de dados simples e MySQL no Tableau Prep, ocorre o erro: "Erro de agrupamentos incompatíveis, use agrupar instruções para resolver".