Tableau Prep 2019.1.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.3.1, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2021.3.1

Número da compilação

19.11.19.0109.1459

Baixar Tableau Prep 2019.1.1

Data de lançamento

qui, 10 Janeiro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
845634

Fluxos envolvendo o SQL personalizado podem erro se houver várias ramificações de volta para o mesmo nó SQL personalizado.

772889

Ao tentar abrir um arquivo .TFLX ou .TFL do Tableau Prep em um Mac, o arquivo pode não abrir quando clicar duas vezes.

861817

Quando clicar duas vezes em um arquivo .tflx no Tableau Prep 2018.3.3, ele inicia, mas o arquivo não abre, o que não era o caso em versões anteriores.

858885

Algumas vezes, quando um servidor proxy foi configurado no Windows, Tableau Prep falhou ao iniciar.

858885

Algumas vezes, quando um servidor proxy foi configurado no Windows, o Tableau Prep falhou ao iniciar.

856863

Ao usar "Agrupar e substituir" em um campo de número duplicado que foi convertido em cadeia de caracteres, ocorre um erro de "incompatíveis de agrupamento".

858246

Ao usar um filtro curinga para excluir alguns valores, os valores nulos foram removidos também.

856588

O Tableau Prep fechou de forma inesperada ao desativar o compartilhamento de dados de uso para melhorar o Tableau Prep, quando conectado ao computador como um usuário não administrador.