Tableau Prep 2018.3.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.3, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2020.3.3

Número da compilação

18.33.18.1212.1319

Baixar Tableau Prep 2018.3.3

Data de lançamento

qui, 13 Dezembro, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
839671

Os fluxos de pacotes do Tableau Prep não abrem no Mac, quando clicados duas vezes.

836598

Ao executar o resultado do Tableau Prep, ocorreram os erros "Erro do sistema: nulo" e "Incompatíveis de agrupamento, use agrupar instruções para resolver".

835284

Quando exportar dados com o Tableau Prep, os resultados de arquivo .csv são diferentes dos resultados da extração.

848831

Às vezes ocorre uma mensagem de erro "Não é possível encontrar o driver do Oracle" quando Prep foi instalado em uma unidade não padrão.

823743

Quando você tentou modificar ou remover uma entrada existente do SQL Server em um fluxo complexo, o Tableau Prep ficou sem resposta.