Tableau Prep 2018.3.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.3, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2020.3.3

Número da compilação

18.32.18.1105.1958

Baixar Tableau Prep 2018.3.2

Data de lançamento

qua, 07 Novembro, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2018-023 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
796880

Arquivos de saída do Tableau Prep (todos os formatos: CSV, TDE, HYPER) mostram dados diferentes de dentro da interface de dados de perfil de usuário do Tableau Prep.

823461

Quando você clicar duas vezes um .tfl ou .tflx, o Tableau Prep abriu, mas o fluxo real não foi aberto.

783920

Depois de ingressar em um arquivo. csv com uma tabela de MySQL, o erro, ao publicar o arquivo .hyper no Tableau Online para o Tableau Server: "Erro de agrupamento, use agrupar instruções para resolver."

809197

Dados contidos no resultado são diferentes dos dados contidos ao visualizar sua última etapa, especificamente, saída tem alguns valores nulos para campos que sua última etapa a visualização não.

831786

Se a ação de dinâmica for selecionada no super nó, não será possível renomear os campos dinâmicos. Os outros campos estão bem.

812656

Às vezes o Tableau Prep falha ao iniciar com um "Exceção não identificada: Erro: ENOENT: arquivo ou diretório inexistente, mkdir" Erro quando repositório foi localizado em uma unidade compartilhada.

832070

Publicar um fluxo a partir do prompt de comando em vez de a partir da interface do Tableau Prep gera uma mensagem de erro: "você não tem credenciais para o Tableau Server publicar extração de uma ou mais saídas de nós no arquivo tfl/tflx", ,embora a publicação a partir da Interface doTableau Prep usando as mesmas credenciais funcione bem.

832917

Ao criar uma união que tem pelo menos dois campos incompatíveis não é possível arrastar e soltar os últimos campos e será exibida uma mensagem de erro "aconteceu algo errado e o aplicativo precisa reiniciar."

838311

Inserir variáveis no editor de cálculo incorretamente exclui ou substitui várias linhas de texto de cálculo por meio das variáveis subsequentes no cálculo.

804393

Usando um filtro de "manter apenas" resultou em menos linhas na saída de visto no painel de visualização.

825086

O arquivo de fluxo se conecta a um banco de dados Oracle, cria extração local para saída e executa com êxito no Tableau Prep, mas falha ao executar o comando.

802750

Às vezes, dados de visualização de saída do Tableau Prep estavam diferentes dos dados de saída real.

823985

Quando o número da porta não for especificado no arquivo de fluxo de tfl, a atualização de linha de comando não pode sincronizar com a conexão. O erro será: "não foi possível encontrar a correspondência para [nome de servidor]"