Tableau Prep 2018.3.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.3, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2020.3.3

Número da compilação

18.31.18.1005.1719

Baixar Tableau Prep 2018.3.1

Data de lançamento

seg, 08 Outubro, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
818092

Ao usar uma expressão regular que contém uma barra invertida (\) em um cálculo de preparação de Tableau 2018.2.3, o cálculo retornou resultados incorretos.

815619

Ao usar o SQL personalizado no Tableau Prep com qualquer texto entre um sinal de menor que, resultou na mensagem de erro "Erro na entrada"SQL personalizado". Não é possível conectar-se à fonte de dados. Erro durante a comunicação com a fonte de dados. Relação de SQL personalizado refere-se a um parâmetro não existente..."

813773

Às vezes o Tableau Prep deixa de responder ao adicionar uma etapa.

825084

Depois de executar etapas de dinâmica diferentes no mesmo conjunto de dados, bem como várias uniões, a função de "agrupar e substituir" não está funcionando em um subconjunto de valores de campo da mesma coluna. Pontos em vermelho ao lado dos valores de campo indicam que esses valores não estão no conjunto de dados, quando na verdade, estão.

804008

Às vezes, o Tableau Prep fecha inesperadamente ao unir tabelas.

825573

O arquivo de fluxo não funciona no Tableau usando o comando "tableau-prep-cli.bat", quando um arquivo de .hyper é usado como fonte de dados e o Tableau Server é o destino da saída publicada.

806128

Quando você tentou publicar um fluxo em um Tableau Server ativado por SSL, uma página inicial em branco foi exibida e o fluxo falha ao publicar.

812650

Às vezes em fluxos com várias uniões e uniões automáticas, não haviam dados mostrados no painel de perfil e ocorreu um erro de "IllegalStateException" ao clicar em uma etapa.

817713

Às vezes, após alterar a fonte de dados de uma etapa de entrada, salvar um .tflx, e abrir um .tflx no Tableau Prep 2018.2.3, podem faltar campos começando com a primeira etapa de limpeza no fluxo, e erros aparecem em todo o fluxo.