Tableau Prep 2018.2.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.3, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2020.3.3

Número da compilação

18.23.18.0905.1405

Baixar Tableau Prep 2018.2.3

Data de lançamento

qui, 06 Setembro, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
815453

No Tableau Prep 2018.2.1 e 2018.2.2, não era possível remover uma aspas “ usando "Editar valor".

806612

Ao conectar-se a Presto com LDAP a partir da Tableau Prep, o botão de entrar foi desabilitado se você não incluiu uma senha.

794498

Ao se conectar a um arquivo com um retorno em alguns nomes de campo, a mensagem de erro "não é possível executar entrada Observação: operação assíncrona falhou” ocorre.

813185

Quando você abriu um fluxo no Prep 2018.2.2 contendo um filtro nulo ou curinga criado no 2018.2.1, ocorreu uma mensagem de erro "esse fluxo foi criado com uma versão mais recente do Tableau".