Tableau Prep 2018.2.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.3.1, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2021.3.1

Número da compilação

18.22.18.0816.1608

Baixar Tableau Prep 2018.2.2

Data de lançamento

seg, 13 Agosto, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
791694

Ao abrir um arquivo de .tfl com o SQL personalizado, o Tableau Prep deixou de responder e o arquivo não foi carregado.

807311

Valores que contém o caractere &, podem não ser renomeados ou editados.

806084

No Tableau Prep 2018.2.1, não foi possível alterar o tipo de dados de um campo no painel de entrada.

802684

Em alguns casos, o Tableau Prep fechou de forma inesperada ao tentar salvar um fluxo em pacote.

785177

Quando você estiver conectado a um arquivo de texto que foi separado em campos por barras verticais, o Tableau Prep nem sempre divide a coluna conforme o esperado.

795956

A barra de rolagem estava ausente da tabela dinâmicas.

801674

Depois de editar um valor no editor de Agrupar e Substituir e pressionar Enter, o campo rolou de volta para o topo da lista de valores.

800231

Quando você usou o Tableau Prep 2018.2.1 para publicar uma extração maior que 66 MB, houve uma falha publicação e ocorreu uma mensagem de erro do sistema: java.lang.NullPointerException.