Tableau Prep 2018.1.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.3.1, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2021.3.1

Número da compilação

18.12.18.0606.1647

Baixar Tableau Prep 2018.1.2

Data de lançamento

ter, 12 Junho, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
769015

Quando você criar um campo calculado em um nó que contenha uma etapa de renomear, e houver transformações mais tarde no fluxo, às vezes a preparação de Tableau pode sair inesperada.

773848

Abrir um fluxo salvo pode, em alguns casos, fazer com que suas credenciais de banco de dados fiquem bloqueadas.

771042

Abrir um fluxo clicando duas vezes no arquivo .tfl pode criar uma pasta _Repository errôneo no caminho do arquivo .tfl.

772980

A preparação de Tableau falhará para iniciar com uma mensagem de erro, se o caminho da pasta de documentos estiver inacessível: Ocorreu um erro de Javascript no processo de principal

766536

Em fluxos ramificados, as alterações nem sempre atualizam corretamente. Por exemplo, se for criado um filtro em uma etapa de uma agência e, em seguida, alterado para uma etapa em outra agência, você não pode ver o estado não filtrado para essa etapa. Para corrigir o problema, selecione uma etapa que não inclui o filtro e, em seguida, volte para a etapa original e os resultados devem atualizar adequadamente.

760830

Ao criar uma conexão de texto abrindo ou arrastando e soltando um arquivo que não é de texto, todos os arquivos de texto na mesma pasta mostrada no painel da esquerda.

764986

Criar vários uniões de curinga do mesmo diretório algumas vezes resulta em erros ao executar o fluxo. Para resolver esse problema, crie apenas uma entrada de união de curinga etapa por diretório.

741646

Para Mac, usar o atalho de teclado Command-A para selecionar todos os valores de campo faz com que o painel de perfil feche e, em vez disso, seleciona todas as etapas no fluxo.