Número da compilação

None


Data de lançamento

Terça-feira, 14 Junho, 2016


Suporte de produto

Leia mais

Release Notes for Tableau 9.1.11

Note: Tableau Desktop customers in environments with Product Updates enabled will be prompted to upgrade a few days after a maintenance release is made available. For more information, see the Tableau Knowledge Base.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2018.1

Suporte para criação na Web, saltos de linha e dados espaciais do SQL Server. Conheça as novidades do Tableau

Problemas conhecidos

Lista atualizada dos problemas com produtos Tableau que podem afetar a sua implantação.

Em breve

Saiba mais sobre os novos recursos em desenvolvimento.