None

Data de lançamento

Quarta-feira, 4 Dezembro, 2013

Leia mais

Esta versão é uma atualização importante para solucionar o problema a seguir no produto Tableau Server 8.1. O Tableau Desktop não é afetado.

Observação: o Tableau Online não será atualizado para a versão 8.1.1 até 7 de dezembro de 2013. Não atualize pastas de trabalho que você pretende publicar no Tableau Online até que essa atualização ocorra.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2018.1

Suporte para criação na Web, saltos de linha e dados espaciais do SQL Server. Conheça as novidades do Tableau