Nenhum

Data de lançamento

Quarta-feira, 10 Janeiro, 2018

Leia mais

O que há de novo

Excluir comentários para simplificar conversas sobre os dados

Se um comentário for errado ou contiver informações incorretas, você pode exclui-lo rapidamente. Basta clicar no X no canto superior direito. Aqui quem pode excluir um comentário: criador do comentário, proprietário do conteúdo, líder de projeto ou qualquer administrador.

Fontes de dados recomendadas

As fontes de dados recomendadas mostram aos usuários do Tableau Desktop fontes de dados relevantes publicados no Tableau Server e Tableau Online. Essas recomendações são baseadas em fontes de dados publicadas usadas por outros usuários em sua organização com comportamento de uso semelhante ao usuário atual. Para obter informações sobre fontes de dados recomendadas, consulte usar certificados e fontes e tabelas de dados recomendadas na Ajuda ao usuário do Tableau.

Projetos agrupados

Agora você pode criar hierarquias de projeto quando você quiser conteúdo de segmento em seções sub em uma área maior. Por exemplo, você pode criar um projeto para cada departamento. Em cada um desses projetos de nível mais alto, você pode separar o conteúdo com base em como o público-alvo usa, como conectar-se a dados certificados versus colaboração em andamento. Para obter informações sobre permissões em hierarquias de projeto, consulte projetos de uso para gerenciar o acesso ao conteúdo.

Porque projetos podem ser aninhados, a exibição padrão resultante clicando em um projeto mudou. Quando você clica a projetos menu, em vez de ver imediatamente as pastas de trabalho no projeto, você verá a página de projetos. A página de projetos mostrará projetos aninhados quando eles existem. Para ver as pastas de trabalho contidas no projeto atual, será necessário clicar em agora o pastas de trabalho menu.

Opções de pesquisa filtradas agora são ocultas por padrão e estão localizadas no lado direito da página

As opções de pesquisa filtradas agora estão localizadas no lado direito das páginas e são ocultas por padrão. Clique no ícone de página de filtros para usar a pesquisa. A alternância é um ícone escuro quando o painel de filtros está aberto e um ícone claro quando o painel de filtros está fechado. Para obter detalhes sobre a pesquisa, consulte pesquisar conteúdo.

As extrações usam o novo formato .hyper

Quando você cria uma extração, ele usa o novo formato .hyper. Extrações no novo formato se aproveitam do processador de dados aprimorado, que oferece suporte aos mesmos dados analíticos e desempenho de consulta de dados de antes, mas para extrações ainda maiores. Da mesma forma, quando uma tarefa de extração é executada em uma extração de arquivos .tde usando a versão 10.5, a extração é atualizada para uma extração de .hyper. Para obter mais informações, consulte Atualização de extração para o formato .hyper.

Requisitos de sistema operacional do Tableau Desktop (arquitetura de 64 bits substitui 32 bits)

A partir da versão 10.5, Tableau Desktop, Tableau Reader e Tableau Public (desktop) são executado apenas em sistemas operacionais de 64 bits. A versão 10.4 é a última versão do Tableau Desktop, Tableau Reader e Tableau Public que atendem todos os sistemas operacionais Windows de 32 bits.

Novidades para a criação na web

• Edite eixos na web. Para abrir a caixa de diálogo Editar eixo na web, clique duas vezes em um eixo na exibição. Opções disponíveis na caixa de diálogo Editar eixo incluem sincronizar eixos duplos, limpar o intervalo do eixo (Redefinir) e editar marcas de seleção. Você também pode ativar ou desativar eixo duplo em um menu de contexto de campo (com o botão direito um campo de medida na divisória de linhas ou colunas).
  • Adicione objetos de texto a painéis e edite-os.
  • Edite títulos de planilha e painel. Clique duas vezes no título para abrir a caixa de diálogo Editar título.
  • Editar linhas de tendência e exibir uma descrição do modelo de tendência. Para exibir o modelo de tendência, passe o mouse sobre qualquer parte da linha de tendência. Para editar uma linha de tendência na web, clique em uma linha de tendência, mantenha o cursor no local e, em seguida, clique no menu Editar.
  • A linhas de tendência agora incluem a opção Potência.
  • Crie hierarquias arrastando uma dimensão sobre outra no painel Dados.
  • Defina a propriedade de cor padrão para um campo.
  • Configurações avançadas estão disponíveis para legendas de cores quantitativas (datas não incluídas).

Essa lista é um resumo das informações sobre o novo recurso. Para obter mais detalhes e ajuda com esses recursos, consulte também o que há de novo no Tableau Online.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2018.2

Extensões de painel, Tableau Services Manager e união de dados espaciais. Conheça as novidades do Tableau.