10300.17.0526.1715

Data de lançamento

Quarta-feira, 31 Maio, 2017

Leia mais

O que há de novo no Tableau Online

Os servidores do Tableau Online foram atualizados para a versão 10.3. Estes são novos recursos e melhorias:

Criação na Web

Novos recursos e melhorias relacionados à criação na Web e à interação com exibições na Web estão listados nas seções O que há de novo no Tableau para os usuários e Criação na Web em comparação com os recursos do Tableau Desktop.

A partir da versão 10.3, os tópicos sobre como explorar e editar conteúdo no Tableau Online foram transferidos para a Ajuda do Tableau, que aborda como explorar, analisar e usar dados no Tableau. A ajuda é destinada a pessoas que criam e publicam pastas de trabalho ou fontes de dados, bem como a pessoas que desejam editar exibições, interagir com elas e compartilhá-las no Tableau Desktop, no Tableau Server e no Tableau Online.

Para acessar esses tópicos, consulte Usar o Tableau na Web.

Fique à vontade para enviar seu feedback sobre esta mudança, bem como seus comentários e ideias para melhorarmos nosso conteúdo. Use a barra de feedback na parte superior de qualquer página (“Essa página foi útil?”) para abrir o campo de comentários e enviar seu feedback.

O cliente de sincronização do Tableau Online evoluiu para o Tableau Bridge

O cliente de sincronização do Tableau Online ganhou algumas novas funcionalidades e também um novo nome. Use o Tableau Bridge para manter conexões em tempo real com dados relacionais armazenados localmente. O Tableau Bridge também inclui todas as funcionalidades que estavam disponíveis no cliente de sincronização para agendar atualizações de extrações. Seus agendamentos existentes continuarão funcionando conforme configurados anteriormente no cliente de sincronização.

Agendas personalizadas para assinaturas

Observação: Esse recurso está sendo habilitado gradualmente para os clientes do Tableau Online, e a disponibilidade total está prevista para julho de 2017.

Antes as agendas de assinaturas eram limitadas a um conjunto de opções padrão, mas agora você pode receber e-mails com a regularidade mais adequada para você. Para saber mais, consulte Assinar as exibições.

Asserções SAML criptografadas de provedores de identidade

O Tableau Online agora oferece suporte a asserções SAML criptografadas de provedores de identidade. Para saber mais sobre como configurar o logon único SAML, consulte Habilitar autenticação SAML em um site.

Acesso ao site para usuários do suporte

Os administradores do Tableau Online podem permitir que técnicos de suporte aprovados da Tableau acessem seu site do Tableau Online para ajudar a solucionar um caso de suporte do cliente. Para saber mais, consulte Habilitar acesso de suporte.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2018.3

Fundos de planilha transparentes, navegação de conteúdo simplificada e botões de navegação. Conheça as novidades do Tableau.