Tableau Online 10.3

10300.17.0526.1715

Data de lançamento

qua, 31 Maio, 2017

Leia mais

O que há de novo no Tableau Online

Os servidores do Tableau Online foram atualizados para a versão 10,3. Os seguintes recursos e aprimoramentos são novos:

Criação na web

Novos recursos e melhorias relacionados à criação na Web e à interação com exibições na Web estão listados nas seções O que há de novo no Tableau para os usuários e Criação na Web em comparação com os recursos do Tableau Desktop.

A partir da versão 10,3, os tópicos sobre como explorar e editar conteúdo no Tableau Online foram movidos paraAjuda do Tableau, que abrange a exploração, análise e consumo de dados no Tableau. Essa ajuda é para pessoas que criam pastas de trabalho ou fontes de dados e as publicam, e para as pessoas que desejam ver, editar, interagir e compartilhar exibições-no tableau desktop, no servidor ou online.

Para acessar esses tópicos, consulte Usar o Tableau na Web.

Agradecemos o seu feedback sobre esta mudança, bem como qualquer feedback ou idéias que você pode ter sobre como tornar o nosso conteúdo melhor. Por favor, use a barra de comentários na parte superior de qualquer página ("Esta página foi útil?") para abrir o campo de comentário e enviar seus comentários.

O cliente de sincronização do Tableau Online evoluiu para o Tableau Bridge

O cliente de sincronização do Tableau Online ganhou algumas novas funcionalidades e um novo nome para ir com ele. Use o Tableau Bridge para manter conexões ao vivo com dados relacionais locais. O Bridge também assume toda a funcionalidade fornecida no cliente de sincronização para agendar atualizações de extração. As agendas existentes continuarão a ser executadas conforme definido anteriormente no cliente de sincronização.

Agendas personalizadas para assinaturas

Nota:Esse recurso está sendo habilitado gradualmente para clientes online, com disponibilidade total planejada para julho de 2017.
Os agendamentos de assinatura costumavam ser limitados a um conjunto de opções padrão, mas agora você pode receber emails em qualquer cronograma que funcione melhor para você. Para saber mais, consulteInscrever-se em visualizações.

Asserções SAML criptografadas de provedores de identidade

O Tableau Online agora oferece suporte a asserções SAML criptografadas de provedores de identidade. Para saber mais sobre como configurar o logon único do SAML, consulteHabilitar a autenticação SAML em um site.

Acesso ao site para usuários do suporte

Os administradores do Tableau Online podem permitir que técnicos de suporte aprovados da Tableau acessem seu site do Tableau Online para ajudar a solucionar um caso de suporte do cliente. Para mais informações, acesse Habilitar Acesso ao Suporte.