O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Online 10.2

Número da compilação

Data de lançamento

ter, 28 Fevereiro, 2017

Suporte de produto

Leia mais

O Tableau 10.2 oferece muitos novos recursos e melhorias, incluindo mais maneiras de conectar e preparar os dados para análise, formatação otimizada, novos recursos de análise visual que ajudam o usuário a fazer e responder perguntas mais aprofundadas, além de diversos recursos para o Tableau Server que facilitam consideravelmente a administração e a descoberta de conteúdo.

Veja o que há de novo no Tableau 10.2

Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.