Tableau Online 10.1

Data de lançamento

ter, 01 Novembro, 2016

Leia mais

O Tableau 10.1 oferece muitos novos recursos e melhorias, incluindo mais maneiras de conectar e preparar os dados para análise, formatação otimizada, novos recursos de análise visual que ajudam o usuário a fazer e responder perguntas mais aprofundadas, além de diversos recursos para o Tableau Server que facilitam consideravelmente a administração e a descoberta de conteúdo.

Veja o que há de novo no Tableau 10.1

Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
548566

In Tableau Server 10.0 and Tableau Online, it was no longer possible to collapse and hide the upper navigation toolbar in the browser interface.