O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 9.3.15

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 9.3.24, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 9.3.24

Número da compilação

9300.17.0505.1432

Baixar Tableau Desktop 9.3.15

Data de lançamento

qui, 11 Maio, 2017

Suporte de produto

Leia mais

Several changes were applied to improve security. See Security Bulletins for more details.
Notas de versão do Tableau 9.3.15

Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
642691

Updated Firebird components to version 2.5.6.

528595

In some cases, when connected to an extracted data source, using a calculation involving the RANK function would result in a no such column error.

585976

Editing aliases for discrete fields would sometimes result in an internal error.

614537

Tableau Desktop would take an unreasonable amount of time to launch on some Mac systems. A workaround was to remove .local from the machine host name.

616479

Certain custom WMS maps would be rendered with large white gaps in map tiles.

630831

When connected to a Hive data source, converting a string field to date would return null values.