Tableau Desktop 9.3.10

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 9.3.24, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 9.3.24

Número da compilação

9300.16.1206.0100

Baixar Tableau Desktop 9.3.10

Data de lançamento

ter, 20 Dezembro, 2016

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Notas de versão do Tableau 9.3.10 Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.

Nas atualizações do Tableau 9.3.10, 10.0.4 e 10.1.2, os dados de conexões do Excel são inadvertidamente tratados com diferenciação de maiúsculas e minúsculas, fazendo com que muitas exibições existentes retornem dados classificados incorretamente. A versão 9.3.10 foi removida do site de download. Essa alteração será revertida e, portanto, corrigida nas versões 9.3.11, 10.0.5 e 10.1.3.