Tableau Desktop 9.2.5

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 9.2.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 9.2.25

Número da compilação

9200.16.0225.1602 (Mac only)

Baixar Tableau Desktop 9.2.5

Data de lançamento

sex, 26 Fevereiro, 2016

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Notas de versão do Tableau 9.2.5 Esta versão resolve um problema no Tableau Desktop no Mac. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau. Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
479001

The Tableau FLEXNet package could not be installed manually due to an expired certificate. Subsequently, Tableau Desktop could not be activated on a Mac because the FLEXNet Licensing Service was missing.