Tableau Desktop 9.2.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 9.2.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 9.2.25

Número da compilação

Baixar Tableau Desktop 9.2.3

Data de lançamento

qua, 27 Janeiro, 2016

Suporte de produto

Leia mais

Notas de versão do Tableau 9.2.3 Esta versão resolve um problema que ocorre no Tableau Server 9.2.2 (9200.16.0114.0856) em alguns ambientes configurados para usar o Active Directory. Uma alteração na vinculação de usuários do Active Directory (de samAccountName para UPN) fez com que usuários existentes fossem removidos de grupos e novos usuários fossem adicionados com base no UPN durante a sincronização de grupos do Active Directory. Isso resultou em usuários duplicados e/ou impediu usuários de fazer logon no Tableau Server. Uma nova versão, o Tableau Server 9.2.3 (9200.16.0125.1945), está disponível no Portal do cliente e no site de download alternativo.