Tableau Desktop 9.2.20

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 9.2.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 9.2.25

Número da compilação

9200.17.0928.2004

Baixar Tableau Desktop 9.2.20

Data de lançamento

qua, 18 Outubro, 2017

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Uma alteração foi aplicadas para aumentar a segurança. Para ver mais detalhes, consulte ADV-2017-17 nos Boletins de segurança.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
671236

Query execution errors would occur when you connected to Cloudera Impala using custom SQL with a date parameter.

634535

In some European locales, double-precision numbers were returned as #ERROR or null.